Team
Über uns
Bei der SKHC steht der Mensch im Zentrum – denn nur gemeinsam können wir Grosses erreichen. Unser eingespieltes Team verbindet höchste fachliche Expertise mit echtem Engagement und persönlicher Leidenschaft für unsere Arbeit. In einer Atmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Vertrauen setzen wir uns jeden Tag aufs Neue dafür ein, die bestmöglichen Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln.
Mission
Wir haben es uns zur Mission gemacht, ein verlässlicher Partner für Hotels, Destinationen und Bildungseinrichtungen zu sein, indem wir innovative Lösungen in den Bereichen Revenue Management, Technologie, Distribution und Marketing bieten. Unser Ziel ist es dabei stets, für den Partner das optimale Ergebnis zu erreichen, auch wenn dafür die Extrameile gegangen werden muss. Dabei legen wir Wert auf Vertrauen, Professionalität, Kollegialität, Zuverlässigkeit, Transparenz sowie Fairness.
Videos & Interviews
Bisherige Tätigkeiten
2024 Gründer SK Hospitality Consulting
2020 – jetzt Dozent Revenue Management, Digital Marketing & Sales & Marketing an der EHL in Passugg
2015 – 2023 Consultant Swiss Hospitality Solutions
2011 – 2014 Bachelor of Science in Tourism Management
Hobbies
Mountainbiking
Beachvolleyball
Fussball
Lego
Grösste Errungenschaften
Gigathlon classic single finisher in 18h 58min
Gründung einer eigenen Firma
Schiedsrichtereinsatz FC Basel vs. FC Bayern München
Teilnahme Amateurschweizermeisterschaft Beachvolleyball
Zitat
«Anyone who stops improving has stopped being good.»

Maria Yankova
Associate

Bisherige Tätigkeiten
2023-2024 Associate Commercial Analyst bei Grand Metropolitan Hotels & Swiss Hospitality Collection
2020-2024 Dipl. Hotelier-Gastronom(in) HF, Schweizerische Hotelfachschule Luzern
2019-2020 Commis de Cuisine, Seehotel Hermitage, Luzern
2016-2019 Bachelor of Arts in International Business in Culinary Arts, Culinary Arts Academy Switzerland & University of Derby
Hobbies
Wine & Dine
Stand up paddling
Reisen & Wandern
Basketball
Grösste Errungenschaften
WSET Level 2 (Wine – Pass with Merit & Spirits – Pass with Distinction
Bachelor of International Business in Culinary Arts (First Class Honours)
Praktikum in Bon Bon - Salon d’artisan cuisinier, Brüssel (2 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte)
Doppeltes gymnasiales Abschlussdiplom - deutsch und bulgarisch
Zitat
«Excellence ist not an act, but a habit.»

Yassine Bali
Sales Associate

Bisherige Tätigkeiten
2022 bis heute - Student Ambassador at EHL
2024- Sales and Marketing Management Praktikum Kempinski Hotel Ishtar Jordan
2023- Sales Catering Praktikum im Four Seasons Hotel Tunis
Hobbies
Lesen
Padel
Basketball
Geschichte
Grösste Errungenschaften
Beste Abschlussnote HF Diplom in 2024
Bestes Lernportfolio in 2024
EHL Passugg Student of the Semester 2024
Hauptfeldweibel in der Schweizer Armee
Zitat
"Foster human interaction elevating every collaboration"