top of page

équipe

À propos de nous

Chez SKHC, les personnes sont au centre – car c’est seulement ensemble que nous pouvons réaliser de grandes choses. Notre équipe bien coordonnée combine le plus haut niveau d’expertise professionnelle avec un véritable engagement et une passion personnelle pour notre travail. Dans une atmosphère d’appréciation et de confiance mutuelle, nous nous efforçons chaque jour de développer les meilleures solutions possibles pour nos clients.

mission

Wir haben es uns zur Mission gemacht, ein verlässlicher Partner für Hotels, Destinationen und Bildungseinrichtungen zu sein, indem wir innovative Lösungen in den Bereichen Revenue Management, Technologie, Distribution und Marketing bieten. Unser Ziel ist es dabei stets, für den Partner das optimale Ergebnis zu erreichen, auch wenn dafür die Extrameile gegangen werden muss. Dabei legen wir Wert auf Vertrauen, Professionalität, Kollegialität, Zuverlässigkeit, Transparenz sowie Fairness.

1. April 2024

Hotel + Technik: Revenue Management Systeme

30. Oktober 2019

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Neue Gäste gewinnt man vor allem online

1. März 2018

Hotelier: Technologie-Trends an der ITB Berlin

1. März 2017

Hotelier: ITB-Rückblick

publications

10. September 2024

Vidéo sur Hotel Spider Tech : L'art de la gestion des tarifs

2. Februar 2023

Vidéo sur Hotel Spider Tech : Gestion des revenus hôteliers en temps de crise

21. April 2020

Série de webinaires Hotelleriesuisse : Réservations directes : gestion des revenus

6. März 2020

Vidéo sur Hotel Spider Tech : Augmentez vos réservations directes

Vidéos et interviews

Sébastien Küchler

fondateur

icone_linkedin.png

Bisherige Tätigkeiten

  • 2024 Fondateur SK Hospitality Consulting

  • 2020 – maintenant chargé de cours en gestion des revenus, marketing numérique et ventes et marketing à l'EHL à Passugg

  • 2015 – 2023 Consultant Swiss Hospitality Solutions

  • 2011 – 2014 Baccalauréat en sciences de la gestion du tourisme

Hobbies

  • VTT

  • beach-volley

  • Football

  • Lego

Grösste Errungenschaften

  • Gigathlon classique, finisher unique en 18h 58min

  • Créer sa propre entreprise

  • Arbitrage du match FC Bâle contre FC Bayern Munich

  • Participation au Championnat suisse amateur de beach-volley

Zitat

« Quiconque cesse de s’améliorer cesse d’être bon. »

Maria Yankova

Associé

icone_linkedin.png

Bisherige Tätigkeiten

  • Analyste commercial associé chez Grand Metropolitan Hotels et Swiss Hospitality Collection (2023-2024)

  • 2020-2024 Diplômé en hôtellerie et restauration (HF), École hôtelière suisse de Lucerne

  • 2019-2020 Chef de cuisine, Seehotel Hermitage, Lucerne

  • 2016-2019 Bachelor of Arts en commerce international en arts culinaires, Culinary Arts Academy Switzerland et Université de Derby

Hobbies

  • Vins et gastronomie

  • Stand-up paddle

  • Voyages et randonnées

  • basket-ball

Grösste Errungenschaften

  • WSET Niveau 2 (Vin – Réussite avec mention et Spiritueux – Réussite avec distinction)

  • Licence en commerce international en arts culinaires (mention très bien)

  • Stage chez Bon Bon - Salon d'artisan cuisinier, Bruxelles (2 étoiles Michelin, 19,5 points Gault-Millau)

  • Double diplôme d'études secondaires - allemand et bulgare

Zitat

« L’excellence n’est pas un acte, mais une habitude. »

Yassine Bali

Associé aux ventes

icone_linkedin.png

Bisherige Tätigkeiten

2022 à aujourd'hui - Étudiant Ambassadeur à l'EHL

2024 - Stage en gestion des ventes et du marketing à l'hôtel Kempinski Ishtar, Jordanie

2023- Stage de vente en restauration au Four Seasons Hotel Tunis

Hobbies

  • À lire

  • Padel

  • basket-ball

  • Histoire

Grösste Errungenschaften

  • Meilleure note finale du diplôme HF en 2024

  • Meilleur portfolio d'apprentissage en 2024

  • Étudiant du semestre 2024 de l'EHL Passugg

  • Sergent-major dans l'armée suisse

Zitat

« Favoriser l'interaction humaine améliore chaque collaboration »

bottom of page