équipe
À propos de nous
Chez SKHC, les personnes sont au centre – car c’est seulement ensemble que nous pouvons réaliser de grandes choses. Notre équipe bien coordonnée combine le plus haut niveau d’expertise professionnelle avec un véritable engagement et une passion personnelle pour notre travail. Dans une atmosphère d’appréciation et de confiance mutuelle, nous nous efforçons chaque jour de développer les meilleures solutions possibles pour nos clients.
mission
Wir haben es uns zur Mission gemacht, ein verlässlicher Partner für Hotels, Destinationen und Bildungseinrichtungen zu sein, indem wir innovative Lösungen in den Bereichen Revenue Management, Technologie, Distribution und Marketing bieten. Unser Ziel ist es dabei stets, für den Partner das optimale Ergebnis zu erreichen, auch wenn dafür die Extrameile gegangen werden muss. Dabei legen wir Wert auf Vertrauen, Professionalität, Kollegialität, Zuverlässigkeit, Transparenz sowie Fairness.
Vidéos et interviews
Bisherige Tätigkeiten
2024 Fondateur SK Hospitality Consulting
2020 – maintenant chargé de cours en gestion des revenus, marketing numérique et ventes et marketing à l'EHL à Passugg
2015 – 2023 Consultant Swiss Hospitality Solutions
2011 – 2014 Baccalauréat en sciences de la gestion du tourisme
Hobbies
VTT
beach-volley
Football
Lego
Grösste Errungenschaften
Gigathlon classique, finisher unique en 18h 58min
Créer sa propre entreprise
Arbitrage du match FC Bâle contre FC Bayern Munich
Participation au Championnat suisse amateur de beach-volley
Zitat
« Quiconque cesse de s’améliorer cesse d’être bon. »

Maria Yankova
Associé

Bisherige Tätigkeiten
Analyste commercial associé chez Grand Metropolitan Hotels et Swiss Hospitality Collection (2023-2024)
2020-2024 Diplômé en hôtellerie et restauration (HF), École hôtelière suisse de Lucerne
2019-2020 Chef de cuisine, Seehotel Hermitage, Lucerne
2016-2019 Bachelor of Arts en commerce international en arts culinaires, Culinary Arts Academy Switzerland et Université de Derby
Hobbies
Vins et gastronomie
Stand-up paddle
Voyages et randonnées
basket-ball
Grösste Errungenschaften
WSET Niveau 2 (Vin – Réussite avec mention et Spiritueux – Réussite avec distinction)
Licence en commerce international en arts culinaires (mention très bien)
Stage chez Bon Bon - Salon d'artisan cuisinier, Bruxelles (2 étoiles Michelin, 19,5 points Gault-Millau)
Double diplôme d'études secondaires - allemand et bulgare
Zitat
« L’excellence n’est pas un acte, mais une habitude. »

Yassine Bali
Associé aux ventes

Bisherige Tätigkeiten
2022 à aujourd'hui - Étudiant Ambassadeur à l'EHL
2024 - Stage en gestion des ventes et du marketing à l'hôtel Kempinski Ishtar, Jordanie
2023- Stage de vente en restauration au Four Seasons Hotel Tunis
Hobbies
À lire
Padel
basket-ball
Histoire
Grösste Errungenschaften
Meilleure note finale du diplôme HF en 2024
Meilleur portfolio d'apprentissage en 2024
Étudiant du semestre 2024 de l'EHL Passugg
Sergent-major dans l'armée suisse
Zitat
« Favoriser l'interaction humaine améliore chaque collaboration »